Поэтический бред -Конкурс

Александра Усынина
В поисках счастья" - Игорь Калинин Тверской

"Звёзд не хватаю я в потугах,
 Хочу оставить для других.
 Люблю слова слагать из звуков,
 И потому без мысли стих.

 Но если вдруг они не в ссоре,
 Ну, небеса и гордый звук,
 Мои мозги с душой в раздоре,
 И продолжается недуг..."



Пародия на стих " В поисках счастья"- А.Усынина

 ПОЭТИЧЕСКИЙ БРЕД

Предстал мой новый стих пред взором,
Издал в потугах первый звук.
Так слово за слово и вскоре
Порадовал мой мозг и слух.

Вкрапленьем слов... без разногласья
Сплелись в венок и звук и слог:
Вот поэтическое счастье,
Вот он лавровый мой венок.

Душа взлетела выше крыши,
До звёзд рукой уже подать -
И тут я слышу, - дашь покушать,
Мне что стихами заедать?

Спустилась я с небес на землю.
Так постоянно, так всегда:
Пегас мне шепчет - быть те первой,
А кто - то сзади. Никогда.

15.03.2015г.  - 4 ое МЕСТО.

«Новый Lim-Блиц - В поисках счастья - Пародии» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/comments.html?2015/03/13/10

Здравствуйте, Александра Усынина!
Благодарим за УЧАСТИЕ в Lim-Блиц Конкурсе – "В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ" – Пародии!

Поощрительные баллы за ПРИЗ от СК ИКФ "НА ОБЛАКАХ ПРИЗНАНИЯ", правообладателем которого Вы стали, перечислены!
Творческого вдохновения Вам и добрых пародий!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   23.03.2015 10:02   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Многоуважаемая коллегия СК ИКФ. Огромная Вам благодарность за оценку моего творчества и за поощрительные баллы.
С уважением, Александра Усынина.

Александра Усынина   23.03.2015 18:52   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания