Засухой

Мятный Чай Бабочек
от тебя пахнет лавандой и сливками
начала делиться улыбками
потусторонними
односторонним
движением
ты на встречной
отвары не лечат
только взгляд
и пускай все боги простят
выпила дурманящий яд
перебирая сосуд пальцами
перестаем быть страдальцами
время действия - пара минут
от тебя с ума не сойдут
по тебе не сходят
ниже
не хочешь знать
что движет
электронами на орбитах планет
пятьдесят пятый сонет
процитирован на папиросной бумаге
не осталось ни капли во фляге
а ты на дороге
и не хочешь больше идти