День рождения у водки..

Людмила Прибытковская -Букач
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У ВОДКИ...
У  КРАСАВИЦЫ  МОЛОДКИ!!!!               

ЭТА  ДАМОЧКА  СТРОЙНА... 

И ВНУТРИ СОБОЙ ЧИСТА...!

ГЛАЗКИ  СТРОИТ  ВСЕМ  ИГРИВО.

ДЛЯ  МУЖЧИН  ОНА  КРАСИВА...!

НА  СТОЛЕ  СТОИТ  СКРОМНА...

ПОКА  ПРОБКА  НЕ  СНЯТА...!

НО  КАК  ПРОБКУ  С  НЕЕ   СНЯТЬ...

ПОВЕДЕТ  СЕБЯ,  КАК "...ять" !
 
СРАЗУ  ТОСТЫ  ЗА  СТОЛОМ...,

ПЕСНИ  ПЛЯСКИ...,ДЫМ  СТОЛБОМ...!

КТО  ЕЁ  С  ЛИХВОЙ  ПРИГУБИТ...

В  МИГ  ОНА  ЕГО  ПОГУБИТ!!!

                *  *  *

Черный хлеб и  хвост  селедки,

огурец  и  стопка  водки...

Яйца...,лук  и  колбаса...

Полетела.. в  рай  душа... !

Ну ,а, что  еще  нам  надо...

Русскому  она  отрада!!!

Если  хочешь  наливай...

Рюмку  чарки  поднимай! 

За  родных и за  друзей...

Выпей  и  еще  налей!!!