не нравится

Наталья Кадарова
Не нравится, что многодетна мать...
Не хочется публиковать такое!
"Ее тихонько взять и запаять,
А семь детей, да что это такое??
Мы не в 80-х тут живем...
И не даем вам хаты во награду,
Мы так потратились на Крым с Олимпиадой,
Что ваши дети просто ни о чем"

P.S

Читатель, прости за эмоции, просто раньше, еще во время Олимпиады 80-х, многодетным мамам давали (дарили) квартиры 3 комн., к примеру в Москве на Ленинском, у меня там знакомая живет, благодаря своему мужу, здоровью и 3-м детям,
а сегодня , да вы сами знаете, что...