Не бойся

Рожнова Владислава
Не бойся стука в окно - это ко мне.
Ты лучше спи, мой милый, встретимся во сне.
Там, где теперь я - лишь туман ночной,
Но ты не бойся, милый. Ведь пока я здесь,с тобой.

Ты знаешь, что я рядом? Рядом, как всегда.
Я не хочу опять увидеть твои мокрые глаза.
Не надо думать, что мертва, я ведь осталась здесь.
Ты не губи себя, окей? Тебе пора поесть.

Теперь оберегать тебя всегда придётся мне,
Но сложно, ведь отныне на другой я стороне.
Ты помоги мне, хорошо? Не надо горевать.
Уже темно, ложись скорей. Тебе пора в кровать.

Ты не смотри, что папа пьет, ему ведь тяжело.
Он думает, что прошлое давным давно прошло.
Но ты не думай, ты же знаешь, мама здесь, с тобой.
А завтра, в лунной тишине, я поведу вас за собой.