6 интернет работа в сайте

Владимир Смелостев
1. Платы расширения.
Это шестой файл на эту тему, советую открыть и бегло прочесть предыдущие пять.
Проверь свою комплектацию: Pentium4_1400, 1600Мгц, гнезно на USB V2. 0, 3.0 или на материнке или купи такую карточку, что вставляется в гнездо в материнке.
Называется Плата расширения на USB v2.0 под слот или разъем Pci. Это белые слота или разъемы на материнке. Карту можно вставлять в любой свободный разъем, а их может быть 1_4 штуки. Если, крайний случай, работавший до этого исправно компьютер, взбунтуется и как обычно не запустится, что бывает по причине конфликта между дополнительными устройствами, то переставь в другой разъем. На материнке может быть еще два разъема с похожими названиями, как Pci / Пи_Си_Ай/.
1.Pci_E
2.Pci_E_x16.
Первый, какжется более быстрый разъем, не белого, темного цвета, кажется.
Второй_ это графическая карта и к Интернету она не имеет никакого значения. Эту не покупай, так как на твоем компьютере может быть разъем под графическую или видео карту следующих типов: AGP1, 2, 4, 8 или упомянутый самый крутой Pci_E x 16.
2. Модемы USB.      Пока законадательно и практически трудно включить модем от Beeline  и, скажем Вымпелком одновременно или какого то другого Правайдера или распространителя. Все дело в Симке. Это такая маленкая, как марочка деталь. При чем такая же, как и Симка от модема, но от телефона не взаимозаменяемы!!!!!!!!!!!
3. Симки. Sim_kard.    Не спутай! Модем НИКОГДА НЕ ЗАРАБОТАЕТ, а причина может быть в том, что ты одновременно приобрел и телефон и модем, а карточки- Симки спутал. НЕ ПУЖАЙСЯ. На них выбиты те же номера, что и на упаковке и, кроме того тебе дали книжечку в конторе, вот там номера симок в обязательном порядке проставляются. Спрячь этот паспорт подальше, эти номера тебе понадобятся через месяц, когда будешь продлевать работу модема.
4. Тариф.  Не знаешь куда деньги деть, попей пивка, но не трать на модем 700 рубМес, если можно заплатить 300!.Модем то USB_3G, но в тоненькой книжечке, мелко написано, что ТОЧНО гарантируется например Beline Edge_ это и есть МЕДЛЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ! То есть ты будешь и и качать и передавать со скоростью максимум 200 Кбит сек, а не 200 000 000 тех же килобит.
5. Стишец, КУДЫ ЖА без него

Интернет мой не спешит!
Не сосет за битом, бит!
А КУДЫ ЕМУ спешить!
Коль Beline Edge внизу ГОРИТЬ!

Я к правайдеру зайду!
Ох! РОБЯТУ поору!
Ведь Билайн 3 Дже у МЕНЕ!
Я видала лишь во сне!

А провайдер говорит!
Ретранслятор вон стоит!
Ретранслятор тот нигде,
Не пропустит два, три Дже.

Я включаю Интернет!
И ругаю белый свет!
Обойдемся мы без USB 3 Дже.
Я ору уже во сне!