Минута Молчания

Валерий Жуков 2
День клонится к закату в День Любви,
Величественной Золотою Славой наполняя,
Восторг  хладеющий от памяти войны,
Святой Победой Души к Павшим Гимном Преклоняя.

Они собрали Лентой Славы Грозовой,
Людские Реки Обрамлять Пути Героев,
В Алтарь Победы ,отдающих Подвиг Родины Святой,
Сияя вновь Армейской Славы Вечным Строем.

Бессменный Полк ведёт Вперёд Величием Божественной Любви,
Вставая вновь плечо к плечу на марше,
Свечами ,поклоняясь  торжеству Величия Божественной Души,
С ушедшими в Веках в границах Родины и павших.

Они отдали всё , что подарила жизни Благодать,
За наше право обрести от жизни повеленье,
Страну лелеять и любовью обнимать,
Сердцами преклоняясь   на мгновенья.

Фанфары и Литавров Светлый Звук Собой,
Очистит в Душах Поле Брани, Вознесённое в Скрижали,
Над Братскою Могилой,воспаряя в Небе в Дух Святой,
Стоять Секунды Счастья Жизни Новой Почитая .

И Вечной Славой Вечного Сияния Огня,
Мы Вместе с Ними Обретаем Волю и Свободу,
Очистив Дух,Пространство Родины Любя,
Соединив Сердца  с Величием Народов.

Победой Света ,сохранивших Путь Божественной Любви,
Сиянием её, согревшей нас на Мирном Марше,
Минутой Истины восстановившей память пролитой крови,
В Божественной Любви Призыв Услышать Старших.

Минутой Скорби в Огненной Стихии,
Сжигая Прошлое Воздать Величия и Счастья Фимиам,
Творивших Подвигом Величие и Покаяние России,
Несущей  Миру Свет и Радость Поклонения Всем Нам.

Минутой памяти войти в себя и обернуться,
На всё , что мы прожили Жизни Золотой Рекой
Душою Чистой в Благодарности к их подвигу вернуться,
Наполнив Мир Сиянием Улыбки Золотой.

Салютом залпов ликование Земли встречая,
Юпитерским Творением в Ночи,
Мы Мир Любви Сиянием Божественной Любви венчаем,
Творя Покоем  Вечности Божественной Миры...