О нерпе

Иванова Ольга Ивановна
Нерпа – сородич тюленя,
 
Очень пугливый зверёк,

В центре Байкала отныне

Есть для неё островок.
 
Очень подвижная нерпа,

Ныряет ко дну глубоко.

И в нерпинарии, детки,

Угнаться за ней нелегко.

15.03.2015.