Ещё не поздно, дружок, есть время

Олечка Макарова
на «Весны начало» (Валерий Косов)
http://www.stihi.ru/2015/03/08/6605

Ещё не поздно, дружок, есть время,
Весны начало - посеять семя.
И чувств залётных теплом согретых,
Но бесхребетных... храня секреты.

Уже вороны латают гнёзда
И нам, конечно, ещё не поздно.
У Вас набухли на древах почки,
Снег по колено у нас - источник...

Солнце нас, грея, нежит улыбкой,
Нежной как мама, теплой, но зыбкой.
Шмелём летают у нас надежды,
Хотим сейчас так любить как прежде...




ЭКСПРОМТ:7

В том нет сомнений,
с весной не шутки.
Хоть много мнений
есть о желудке.

Набухли почки,
прекрасно это.
Пишу я строчки
И жду уж лета.
С :)))

Валерий Косов 15.03.2015 18:44