Откровения

Сонечка Мармеладненькая
 
Как странно - я в разводе, но очень заводная,
Почти совсем невинна, но так люблю вино,
И очень одинока, но редко сплю одна я,
Беспечна и при этом я печь умею. Но
 
Меня не надо слушать -
Я честная, но вруша.