живи рисуй...

Дикий Дух
быть может ты поймёшь
мои слова печали
подкину строчку вновь
и небосвод вуали
…безумно можно быть первым
безумно можно через стены
попасть туда
окунутся в даль
я так хочу туда
обнимай меня крепко
обнимай меня долго...
дай мне шанс
чтоб сделать шаг
Этот безумный мир
только стоит закрыть глаза
я способен все нарисовать
….этот мир
только ты не забывай
тебя в нем ждут
здесь нельзя быть
живым без мечты
живи рисуй...