Разные

Анастасия Черр
Я не могу заснуть и это ненавижу.
Мне слишком трудно голову заткнуть.
Глаза закрою и я снова вижу
Не сны о монстрах, а дневную жуть.

Я вижу стоптанные грёзы,
Жестокость, что в делах, в словах.
Вместо былой красивой прозы
В речах сплошной посыл. В глазах,

Наверное, тоже посыл, не знаю.
Услышав на словах его, в глаза уже
Смотреть не хочется. Теряю
Веру в красивые рассказы о душе.

О её вечной чистоте, о ВЕЧНОЙ.
Не убиваемую горем и соблазнами.
И о тепле её, таком беспечном.

Ты, кто ты был и кто ты стал,
 вы разные.