К Апрелю..

Терри Айронс
Пробуждение всегда болезненно,после принятых пары доз неизбежности и потери. местнодействующий наркоз не способен бороться с ядом,усыпляя от разных бед.с первым вдохом ломает кости и сужает зрачки рассвет;непривычному чувству скалясь,ощущаешь поток в груди,неизменно с колен подымаясь,опрокидываешь на пути,всё что под руку попадется,ведь надежной опоры нет /страшно мерить всю жизнь боями,оставляя потери след*/.но,вкусившая чертовщины и безумства шального дня,я меняю свою личину у подножия алтаря в извращенно-садистской мессе /расплатившись за свой приход с тем азартом,что побуждает делать худо наоборот/ на прообраз ночных валькирий,прививая к победе вкус.

За спиною углями стынет мир,в который уже не вернусь.






*мы жизнь измеряем боями, ради них создавая врага.
(М. Пушкина, гр. Ария, Поле битвы)