Как много не...

Здешний Алекс
Как много не прочитано,не смотрено,не слышано,
Не езжено,не встречено,не пережито тож!
Как много не прославлено,как много не возвышено,
Оставлено,потеряно-чего уж не вернешь.

Заныло сердце("видеть бы!"),молило сердце("слышать бы!"),
И встретить на дороге на лесной
Не ведьму шепелявую с косой своей судьбы,
А деву счастья,не замеченную мной...


29.05.2013