Весеннее

Зеленый Шоколад
Облаков уплывают фрегаты,
Вероятно на встречу с весной.
Торопливо, слегка виновато,
Расстаётся природа с зимой.
Скоро высохнут слёзы капели,
Почки брызнут зелёной листвой,
Зазвучат соловьиные трели
В изумрудном лесу, за рекой.
Поэтесса-весна торжествуя,
Песню с новой продолжит строки.

Ранним утром, по солнцу тоскуя
Голосисто кричат петухи.