От этих мест. Наедине с собой

Екатерина Кирьянова 2
Я уезжаю в дальний путь,
Где никто меня не ждет,
Я уезжаю,чтобы ускользнуть
От этих страстных мук.

Ведь если не побыть на едине с собой,
То как же быть счастливым?
Ты в миг узнаешь прелести и зной
И перепишешь давно забытую тобою книгу.

Мне захотелось уехать от этих мест,
Прошу, не забывайте мои слова
Мне захотелось с мыслями остаться,
Пока тропа дороги-жизни не умчала навсегда.

Ведь каждый в мире человек,хоть раз,но с мыслями своими оставался,
Нам Все внушают то,что это бред,ведь мы должны мгновеньями питаться.

Оставлю-ка я ненадолго эту мысль,
Оставлю-ка я вещи старые,чтобы не помнить прошлого загвостки,
Но кто наедине с собой не замечали сладкий миг,
Тому в толпе разгоряченной не увидеть жгучий и прекрасный мир.

Те,кто отныне жаждил страсти жизни,
Познали прелести его и зной,
Ведь не увидешь красок смелой и насытной жизни,
Когда не пережил ты дождь с грозой.