Весна

Лена Сибирская
Яркое солнце открылось из-за туч,
Цветы распустились и ветер так могуч.
Приятная прохлада, легкий ветерок.
Все радуются, Весна пришла в срок.
И перемены скорые
Пророчит нам огонь.
Проблемы те которые
Решились — их не тронь.
Зимой вы были вялые и предавались лени,
Одни как палочки, другие не проходят в двери.
Кто-то оклемался после потери.
Ну, что, силы проверим?