Скатился солнца диск, за горизонт

Виталий Кухаренко
Скатился солнца диск, за горизонт.
Затихла, натянулась гладь воды.
Безоблачен и чист небесный свод,
Темнея в ожидании звезды.
Спокойно, беззаботно всё вокруг.
Костёр горит на самом берегу.
Ты далеко и я так одинок,
И потому, быть счастлив не могу!

                лето2013года