Не каюсь!

Нинель Кричевцова
Зачем я ела на ночь
Селедочку под шубой?
Гастрит мой окаянный
Терзать и мучить будет,

Уж стонет поджелудка,
И печень выступает…
Грешить чертовски вкусно!
Я маюсь, но не каюсь.

02.07.10