Песенка

Ольга Анишоги
Я люблю тебя, но ты чужая
Я убью тебя, в любви сгорая
Подойди ко мне, останься рядом
Я горю в огне под водопадом.
 
Припев
Уходи! Давай, давай прощай!
Впереди еще один трамвай
Уходи! Пока я отпуская
Уходи! я двери закрываю

Я люблю тебя, но не прошу остаться
А мои друзья потянут развлекаться
Эта ночь закончится рассветом
И плевать на то где ты

Припев
Уходи! Давай, давай прощай!
Впереди еще один трамвай
Уходи! Пока я отпуская
Уходи! я двери закрываю

Уходи! давай давай прощай
Уходи все чувства забирай
Уходи пока я отпускаю
Уходи я двери закрываю.