***

Ульяна Макеева
Ты даже в темноте меня узрел,
Раскроилось сердце дотянувшись до луны,
Ну как ты в жизнь мою, сейчас, войти посмел
Когда я начала сжигать мосты.

Горю в своем огне, а холодно до боли,
А может отступить и потушить костер?
Но жизнь уже распределила роли
Молниеносно изменив пароль.

Ни знаю ни чего, ты ни о чем меня не спрашивай.
К тебе я рвусь и от тебя бегу...
Ты в сторону мою, прошу, не поворачивай
Я там тебе, уже, не помогу.

Ну отступись, исчезни, вырви с сердца
Свой взгляд и губы нежные свои...
Но нет на свете больше того места
Где б не жалела я, что все же, сожгла не те мосты.