я допью...

Наталья Пиреева
я допью свой бокал вина
докурю сигарету в ночи
я ведь знаю,моя здесь вина
извини,мне тебя не простить.

не простить твоих лживых фраз
не простить твоих сладких губ
и я знаю любовь здесь-враг
и я знаю ты слишком глуп.

слишком глуп чтоб постичь это чувство,
слишком глуп для того чтоб любить
разорви и убей свои чувства!
постарайся меня забыть...