Т Е Б Е

Елена Дугинова-Швачко
Можно, я на ладони  твоей  усну?
Я так  устала...
Как долго я  тебя  искала
Теперь  вовек  не  отпущу!
Закрою  окна, шторы,  двери.
Скажу  знакомым 
- Нет  меня!
Я спать  хочу в твоей  ладони.
Как долго  я  тебя  ждала!