Миру - мир!

Юрий Курьянов
Снова в кухне ада
Кровью брызжет сток.
Спорить тут не надо –
Мир жесток!

Вурдалаков  стаи
Свои мысли-пыль
Нам в глаза пускают.
Мы – слепы!

Вместе спросим, братцы:
Правду как искать?
Надо просыпаться!
Хватит спать!

В цепких лапах мрака
Ценен Свет вдвойне.
К чёрту эту драку!
Нет – войне!

Дно прошьёт двойное
Лучик в темноте:
Мы пошли войною
Не на тех!

Мощной встанем ратью,
Как нам Род велит!
Нам, славяне-братья,
Что делить?!

Всех врагов отлупим.
(Доллар – их кумир.)
И тогда наступит
В Мире – мир!