ТЫ и Я

Ирина Воробьева 13
Ты и я, случайная ли встреча?
Ты и я, рождается любовь.
Ты и я, и на большой  планете,
Ты и я, Мы вместе вновь и вновь.

Припев:

Нам вместе жить с тобою так легко на свете.
И чувства нежные, друг другу мы даря,
Поддержим мы с тобой себя, и жизнь на  свете.
Любовь, как радуга, вновь взмоет в небеса.

И  пусть земля, умоется росою,
Любовью нашей, на святой земле
Как хорошо, что нас с тобою двое.
Я и ты. Гармония в душе.
 
Припев:

Нам вместе жить с тобою так легко на свете
И чувства нежные, друг другу мы даря,
Поддержим мы с тобой себя, и жизнь на  свете,
Любовь, как радуга, вновь взмоет в небеса.