счастье

Чёрная Дуда
как странно у меня есть плоть
душа пространство время
ты всё для счастья дал господь
а я меж тем несу как бремя
твои волшебные дары
слезами глупо умываясь
будь милосерден просвети
и меньшей кровью я раскаюсь
а впрочем я и сам пойму
положенное срок настанет
я лягу на беды волну
чтоб вплыть смиренным в неба длани
до звёзд поднимешь ты меня
и я увижу прожитое
себя лишь в том и обвиня
что был худым как решето я
ты льёшь в меня мучений свет
а я не в силах удержать
ниспосланный мне сладкий крест
спасительную благодать