Расцвечено, расписано

Наталья Евгеньевна Бартенева
Расцвечено, расписано
всё небо до земли
и радужными искрами
запятнан склон горы.

Как блики отражаются
в озёрной синеве –
влюблённые встречаются
однажды по весне.

«Люблю, - звучало трепетно, -
ты – лучшая из всех!» -
и радуга дарила им
надежду на успех.

Ответила желанием,
что лучше счастья нет!
И радостью признания
охвачен белый свет.