Спи тихонько мой родной

Анастасия Максимова 2
Спи тихонько мой родной,
спи мое желание,
я всегда,всегда с тобой,
в мыслях подсознания.
Мысленно к тебе прижмусь,поцелую нежно,
как же я тобой горжусь,
люблю безмятежно.
Завтра новый день придет,
новые рассветы,
ночь покой тебе несёт,
от меня приветы.
Пусть хранит тебя Господь,
защит от злого,
мы ведь дети,Его плоть,
мы несущие слово.
Спи тихонько мой родной,
Я,Господь,мы здесь с тобой!!