Темнота...

Прелесть Для Него
Темнота...Боль...

Запах...голос...руки...
Страха  ноль . ..
Лишь чувства...звуки..
Стон и крик...
Ожег  плетей на теле...
Снова свет...Его глаза . ..
И ты у ног в постели...