Мои зелёные ресницы...

Татьяна Титушкина
Мои зелёные ресницы,
Твои карие глаза –
Всё это мне не снится:
Мы вместе – ты и я.
И пусть вольётся в мою грудь
Счастья радостное чувство,
И ты печали все забудь –
Место в сердце уж не пусто!

31.10.2008