В законе

Игорь Алексеевич Кистанов
Обворовали лидеры Державу,
Кредитами обвесив весь народ!
Пусть гвоздь торчит в стене моей весь ржавый,
Но я себе намажу бутерброд!
Что мне за дело до людей беспечных?
Их грабить на Земле - закон извечный!