Отпусти

Щербацкая Екатерина
Чтоб стать счастливым, нужно отпустить
И не мусолить затертые до дыр нами диалоги,
Теперь друг друга мы не обязаны любить,
И наши встречные разошлись дороги.
Чтоб стать свободным, нужно отпустить
И не жалеть ничуть того, что в прошлом было,
Что было, можно с легкостью забыть
И насладиться любви новым порывом.
Чтоб не знать обиды, нужно отпустить,
Летать вдали, где закат солнца убывает,
Не думать о плохом и не грустить,
Ведь радость впереди нас ожидает.
Чтоб не знать боли, нужно отпустить,
Верь в светлость будущего и красоту свободы,
Не дай дыханию порыв свой упустить,
И пусть свет в душе не утихает спустя годы.