В ловушке

Мари Грейт
Вот допустим, ты самый классный.
Ты не ищешь себе принцессы прекрасной,
Ты вечером куришь какую-то дрянь
И в переулках с друзьями ебашишь всякую пьянь.

Ты надеешься, что будешь жить так вечно,
Что не придется тащить семью на плечах,
Не надо искать себе смысл в жизни,
Военкомат не заставит служить отчизне.

Самый сложный выбор для тебя - пиво или водка,
У тебя всегда за окном плохая погодка,
Но ты счастлив и веришь, что никогда
Тебя не настигнет во мне нужда.