Кредиты

Игорь Алексеевич Кистанов
Правители кредиты получили,
Чтоб обеспечить старость в цвете лет!
Так Пиночет когда-то в горной Чили
Любил встречать сиреневый рассвет!
Но деньги не спасли его от кары,
Всех, кто ворует ждёт тюрьма и нары!