Луч

Олли Соль
Не плачь, медовая ромашка,
Вскоре Солнце даст нам свет.
На мне лиловая рубашка,
Огонь в глазах, как хвост комет.

И пусть пока что всё не сказка-
Изменится наш красный знак.
Твой свежий стебель - есть подсказка
Как чистоте рассеять мрак.

И если вдруг твой путь тернистый
Заставит бросить нас борьбу,
Твой белый лепесток искристый
Спасёт Вселенной всей судьбу.

24.11.14