Почему обидели пса?

Влад Родимов
-Почему он меня прогнал?
Говорят потому, что я выл.
-Почему он меня прогнал?
Я ведь тоже её любил.
-Почему он меня прогнал?
Она пела, а я подпевал.
-Почему он меня прогнал?
Оказалось - он ревновал,
Слуха он увы... не имел
И, поэтому с нею не пел.