Обмоем пяточку Басня

Евгений Сайковский2
                Обмоем пяточку

                Басня

                Чиновник ножки обмывал,
                На небе ясном солнца домик,
                Не трезвенник, с друзьями позволял,
                В семье добытчик и не алкоголик,

                Не знал он точно, правда или нет,
                На всякий случай, разное бывает,
                Застрянешь в пробке и остыл обед,
                Вперёд других, так крайним быть оставят,

                Здесь всё по взрослому, картинки в соцсетях,
                Не верь, пожалуйста, кому какое дело,
                О личной жизни не расскажут в новостях,
                Не принято, отметил, после, гуляй смело,

                Шеф труженик, за ним и в бой готов,
                И думает за всех, решения принимает,
                А мы ему нужны для связки слов,
                Спокойно пяточку папаша обмывает.

                15.03.2015г.