Олигархи

Игорь Алексеевич Кистанов
Выводят деньги олигархи быстро
В тени мальтийских замечательных оффшоров!
А если снова вспыхнет в стране искра,
То загорятся в их домах на окнах шторы!
Но, видно, их, пока петух не клюнет,
Волнуют только ласки феи юной!