Звуки

Нина Дмитриева 2
Шум воды и птичье пенье,
Перезвон колоколов,
Утро раннее в деревне,
Перекличка петухов.
Стук калитки,  гулкий топот,
Зычный окрик  пастухов,
И деревьев робкий шопот
Под мелодию ветров.
Затаю на миг дыханье-
Для меня всего милей
Вздох натруженной ступени,
Cкрип  рассохшихся   дверей...

 масло рисунок мой