Март на дворе. На тему предложенную Н. А. Лосевым

Виталий Кухаренко
Март на дворе. Коты в "разборках"!
Кому, судьба продолжить род?!
Пока два сереньких дерутся,
Владеет кошкой, рыжий кот!

Коты орут, терзают шкуры,
Никак свой спор не разрешат.
А рыжий, с кошкою "желанной",
Спокойно под кустом грешат!

Наступит лето, страсти стихнут
И стайки рыженьких котят,
О том, кто был любви достоин,
Своим явленьем известят!

             15марта2015года