Инквизитор!!!

Дмитрий Архатов
Летел незримо во Вселенной,
Следя за каждою душой,-
Лорд-Инквизитор в неизменной,
В суровой маске роковой!
Он инспектировал Престолы,
Начала, Силы, Власти, Ад,
Нирваны, Бытия Основы,
Порядок в Сферах и Уклад!
Узрел в вибрациях Бытийных
Межгалактический Пейзаж
И в чьих-то каверзах стихийных
Транспланетарный Антураж!
Пометку делал в Книге-Карме,
Всё выводя на манитор,
Посланье слал Богине Маре -
Лорд-Инквизитор-Командор!!!