Власть

Игорь Алексеевич Кистанов
Обещали Яценюк и Порошенко
Жизнь прекрасную в чарующих оттенках!
Только цены вот в стране поднялись втрое,
Эта власть, конечно, вряд ли нас устроит!
Но зато, как ком, растут их капиталы,
Был когда-то чистым снег, но стал он талым!
И убрать его давно пора с дороги,
Чтоб не пачкались в грязи дорожной ноги!