Край неба

Дмитрий Беркетов
Мы с тобой у края неба,
Что ты чувствуешь,скажи?
Что для глаз любая небыль,
Но реальность для души.

А теперь закрой глаза,
Что ты чувствуешь,ответь?
Как далекая звезда,
Начинает звонко петь.

Как играет рядом ветер,
Словно волнами шурша.
Как прозрачен он и светел,
Как душа у малыша.

Протяни вперед ладони,
Что ты видишь,расскажи?
Да не бойся,он не тронет.
Он рисует миражи...

Сцены разной суматохи,
Но он век,как листик древо.
Все развесил по эпохе,
От амеб до королевы.

Мы с тобой у края неба,
Здесь история земли...
Здесь вся быль и вся же небыль,
Здесь реальность-миражи...