Элита

Игорь Алексеевич Кистанов
Ворует власть, ворует вся элита,
Жирея на страданиях людей!
Верёвкой шея, как плющом, обвита,
Концом которой тешится злодей!
Нас стало меньше, чем когда-то было!
Ждёт Украину жизнь или могила?