Я хочу растрепать твои волосы...

Шведова Наталья Анатольевна
Я хочу растрепать твои волосы...
Я хочу гладить кожу твоих плеч...
Я хочу в небеса улететь возгласом,
Белым облаком нежных с тобой встреч...
И разлука короткая
нам была на двоих дана...
И рассыпалась кроткою,
влажной пылью на именах -
Тех, которые вспомнили
мы с тобою через года
И которые облаком
к нам вернулись из никуда
Навсегда...

2001 г.


Иллюстрация - картина Жозефины Уолл "Любовь в воздухе"