Президент

Игорь Алексеевич Кистанов
Как грибы после дождя в посадке,
Растут цены в наших магазинах!
Обещал нам Порошенко сладко
Жизнь прекрасней розовой малины!
Наступили мы опять на те же грабли,
Двадцать с лишним лет правители нас грабят!