Любовь- домашнее кино!

Людмила Киселева 3
Когда насытишься,не так уж хочется еды.
Когда голодный наступает пережор.
Вот так и в жизни,нет интима,жди беды..
Статистике согласно,жди скандалов,ссор..

И ищут счастье..не в дому..на стороне.
Где понимают..и любовь там через край!
И всё понятно станет и тебе и мне.
Там где любовь,вот там и будет рай!

Давайте же польем,взрыхлим и укрепим
То,что с годами нами создано давно!
Ведь жизнь не разовый любовный нежный фильм,
А сериал,всегда домашнее кино!