К годовщине возвращения Крыма

Татьяна Нистюк
КРЫМ ВЕРНУЛСЯ!  КРЫМ ВЕРНУЛСЯ!
Навсегда! Домой ! Назад!
Кто себя  считает  русским,
Разве  может быть  не рад?

КРЫМ ВЕРНУЛСЯ! КРЫМ ВЕРНУЛСЯ!
Как  те дни  не вспоминать.
Не забыть нам  эти чувства,
Словом их не передать.

Ту тревогу,  то волненье,
Что пришлось нам  испытать,
То  народа  единенье,
Я не в силах  описать.

Дни, когда судьба вершилась,
Славой  в летопись  вошли.
Получилось все. Сложилось.
Победили!   Мы - смогли!

Ялта,  Керчь  и  Симферополь,
Севастополь... и   АРТЕК!
Все тут наше,  все знакомо,
Все  родное нам  навек!

Разве  можно иностранцам
Землю  русскую  отдать,
И смотреть, как те  засранцы
Будут  базы  размещать.

Проиграли  все Иуды,
Кто хотел  продать  наш Крым.
И его  беречь мы  будем,
Никому  не отдадим.

КРЫМ вернулся. Он в РОССИИ!
Пусть им это  режет слух.
Победила  справедливость!   
Торжествует  РУССКИЙ ДУХ!