А эта осень за окном

Ирина Воробьева 13
Обожгла листья светом она,
Нежно сбросила наземь, раскрасив,
Улыбнулась, пройдя не спеша,
И рябину в цвет красный, покрасив.
Припев
А эта осень за окном,
На раскрашенной планете.
Запрягай ямщик коней,
Покатай нас на карете.
В золоченой колеснице,
С ветром мчимся мы за ней.
Разукрашенная осень,
Отрывных календарей.

Танец листьев зовет нас с тобой,
Льется дождь из красивых мелодий,
И художница осень поет,
И мечты наши в небо уносит.
06.09.2013