Мой портрет

Лё-Ля
Приезжал к нам в гости дядя,
Он со мной читал, играл;
Но потом уехал дядя…
Дома, на меня не глядя,
Мой портрет нарисовал
И по почте мне прислал!

2015г.

Портрет из семейного архива